Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Похудение и оздоровление: какие выбрать тренировки

Спорт, фитнес

25.08.2012

похудениеЖелающим избавиться от лишних килограммов целлюлита, а также сохранить стройную фигуру, просто не обойтись без занятий спортом. Разумеется, похудение и оздоровление подразумевает определенную дисциплину, систематические тренировки и правильное питание, но ведь игра стоит свеч, и все Ваши ограничения и старания окупятся с лихвой.

Похудение и оздоровление: какие выбрать тренировки

Кроме этого, наш женский портал Страна Красоты ХМАО-Югры обращает Ваше внимание, что помимо похудения занятия спортом принесут Вам:

– подтягивание мышц всего тела,

– избежание переедания,

– ускорение метаболизма и перистальтику кишечника,

– улучшение гибкости суставов,

– улучшение работы сердечнососудистой системы,

– нормализацию давления,

– укрепление капилляров,

– улучшение процесса кровообращения,

– улучшение гибкости суставов,

– обращение на Вас внимания окружающих,

– поднятие самооценки на новый уровень и повышение собственной сексуальности.

Обзор тренировок для похудения и оздоровления

похудениеА теперь предлагаем рассмотреть тренировки, которые слывут довольно эффективными для похудения и оздоровления:

Аквааэробика

Водным фитнесом можно заниматься даже беременным. У аквафитнеса практически отсутствуют противопоказания, он доступен он людям разных возрастов.

Пилатес

Занятия пилатесом направлены на разработку внутренних мышц малого таза, улучшение кровообращения, дыхательной и сердечнососудистой системы, позволяют заниматься будущим мамам, а также следить за фигурой после рождения ребенка.

Шейпинг

Занятия шейпингом помогут повысить тонус мышц и корректируют фигуру. Заниматься шейпингом можно, имея любую физическую подготовку.

Йога

Йога незаменима для тех, кто желает укрепить мышцы, повысить выносливость и гармонизировать собственное как физическое, так и душевное состояние. Занятия йогой содействуют стремительному и комфортному похудению, а также нормализации обмена веществ.

Бодифлекс

похудениеБодифлекс представляет собой комплекс из 12-ти упражнений, которые построены на комбинировании растяжки и задержек дыхания. При занятиях бодифлексом организм словно направляет кислород в проблемную зону, и помогает сжигать именно там жир.

Заниматься бодифлексом стоит, если у Вас нет особых проблем со здоровьем, зато в избытке присутствуют лишние сантиметры и лень. К тому же, данный комплекс избавляет от соблюдения диеты, и дает сравнительно быстрые результаты.

Степ-аэробика

Степ-аэробика подойдет для профилактики и лечения артрита и остеопороза, для укрепления мышц и восстановления колена после полученных травм.

Бег для похудения

Бег весьма полезен для здоровья, это один из самых лучших способов похудеть.

Калланетика

похудениеЗанятия калланетикой направлены на восстановление обмена веществ, снижение веса и уменьшение объемов тела, улучшение осанки, тренировку владеть своим телом, укрепление мышц.

Наш женский интернет-журнал надеется, что с помощью данного обзора тренировок Вы обязательно найдете подходящую именно Вам и добьетесь желаемых результатов за максимально короткое время, чего Вам искренне и желаем!

 

Фитнес-клубы в Сургуте

Вернуться на главную страницу портала


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
-1 #4 fiolent 2012-08-28 аквааэробика очень хороша как по мне. но зимой не люблю особо ходить в бассейн, выходить из него на мороз не хочется))
поэтому для меня в таком случае, лучше тренажерный зал)
Цитировать
 
 
+1 #3 Шоколадка 2012-08-28 Занимаюсь в тренажерке почти год.. хочу еще добавить хорошую кардио нагрузку для сгона лишненького, хочу чтобы там были упражнения на растяжку и хороший темп. Цитировать
 
 
-1 #2 Ptichka 2012-08-28 мне кажется, что лучше бега ничего нет Цитировать
 
 
+1 #1 Luna 2012-08-28 Занимаюсь вторую неделю бодифлексом. в первую вообще 3 см ушло, хоть я и ленилась. А во вторую меньше, хоть я и занимаюсь 2 раза в день. Но надо учитывать, девочки, что у меня вес большой, жир слабый, поэтому хорошо уходит. А если до идеала 2 см осталось, то придется попыхтеть. Занимаюсь дома, да. В инете нашла упражнения, все очень просто! Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09