Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Бег для похудения: как убежать от лишнего веса?

Спорт, фитнес

06.10.2011

 

бег для похудения Предположим, вы продолжительный отрезок времени изнуряете себя соблюдением диетического стола, но стрелка весов как приклеенная продолжает стоять на одном месте. Специалисты в области диетологии заявляют - сидя на диване и недоедая, никаких результатов вы не достигнете. Освободиться от дополнительных килограммов, в особенности в области ног и живота, может помочь лишь строгая физическая нагрузка, и в частности, бег.

Бег для похудения: как убежать от лишнего веса?

Бег для похудения выглядит привлекательно: при небольших усилиях он позволяет сбросить лишние килограммы. Но все не так просто, для того, чтобы бег был действительно эффективным и не нанес вреда здоровью, необходимо придерживаться определенных правил, о которых и поведает нам женский журнал.

Бегом для похудения - начало начал

бег для похуденияЕсли вам не хочется заниматься бегом, предпочтите ему ходьбу для похудения, но результатов придется ждать дольше! Если же вы ленивы до такой степени, что и в мыслях представить не можете о том, чтобы выйти из дома и пробежаться, тогда приобретете для себя беговую дорожку. Таким образом, можно бегать прямо перед своим телевизором, просматривая  свои любимые сериалы. В такой пробежке также имеются свои преимущества: вам не нужно будет вдыхать выхлопные газы, которыми в избытке переполнены городские улицы.

Напрашивается только один вывод, бегать необходимо! Бег для похудения будет придавать вам бодрости, поможет наладить нормальную трудоспособность дыхательной и сердечнососудистой систем. То есть иными словами занятия бегом укрепят ваш организм. Ну и, безусловно, вы сможете уменьшить бедра в объемах и освободиться от дополнительных килограммов. Так как же бегать правильно?

Если вы желаете похудеть, приобрести стройный силуэт, бегать необходимо правильно, особенно это касается бега для начинающих. Бег по всем правилам – это бег с такой физиологической нагрузкой, которую выдержит организм и которая доставит вам настоящий результат. Вследствие этого приступать к бегу для похудения нужно постепенно.

Сначала начинают с пяти минут, и понемногу доводят время беспрерывного бега до пятнадцати-двадцати минут. Желаете похудеть – непременно производите разминку. Помните, организму необходим некоторый отрезок времени, чтобы «подсоединиться к работе» и приняться сжигать калории. Ну а если вы бегаете без предварительной разминки, тогда десять – пятнадцать  минут уйдут как раз на это подсоединение. А это значит, результативность бега для похудения окажется намного ниже желаемой.

Похудение – это проблема не одного дня, вследствие этого вернее будет сделать график, в соответствии с которым вы будете бегать. Сперва пару раз в неделю, а когда уложитесь в темп, справедливо будет бегать ежедневно. Однако не нужно изнурять себя бегом, можно ходить на аэробику в фитнес-клубы Нефтеюганска и Нефтеюганского района, поскольку, чем многообразнее нагрузки, тем стремительнее будет проходить похудение.

Бег для похудения: как, где и в чем бегать?

бег для похуденияПравильный бег для похудения – это процесс стимулирования своего организм а к сжиганию жирового слоя. Это случается, когда вы неизменно меняете ритм, форму, скорость бега. К примеру, совмещайте бег трусцой и скоростной бег поочередно, можно бегать боковыми приставными шагами. Желаете красивые бедра – тогда бегайте со значительно поднятыми коленями. Превосходный добавочный аксессуар - скакалка, который совместно с бегом поможет вашему похудению.  Вы можете забирать ее с собой, когда отправляетесь на пробежку. Но это совсем другая тема, которая требует отдельной статьи.

Бег по парковой зоне либо в лесу намного полезнее для освобождения от ненужного веса, чем асфальтовое покрытие стадиона.

Ну и, в конце концов, об одежде. Чтобы правильно бегать и при этом худеть, одежда обязана быть простой и удобной, обязательно нужны хорошие кроссовки. А для достижения оптимального результата приобретите себе шорты для похудения. На протяжении бега в подобных шортах тело усиленно потеет, что содействует выведению шлаковых залежей из организма, усиленно сжигаются жировые прослойки, пропадает целлюлит.

Страна Красоты ХМАО-Югра советует также:

  • при беге дышите носом;

  • выбирайте грунтовые дорожки для бега;

  • не бегайте на голодный желудок: перекусите лёгким салатом,  выпейте стакан воды или биокефира;

  • приступайте к занятиям с максимально подготовленными и расширенными сосудами;

  • после тренировки примите сначала теплый, а затем контрастный душ;

  • после пробежки выпейте стакан любой жидкости (кипяченой или минеральной воды, натурального сока) для нормальной работы желудка и через некоторое время поешьте.

Бегайте на здоровье, но с умом, иначе бег принесет не пользу и радость, а вред здоровью и горький привкус неудачи!

Читайте также:

Занятия йогой: польза или вред?

Борьба с целлюлитом – долой «апельсиновую» корку!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #3 Майя Bee 2011-07-15 Цитирую Макс:
Ребят подскажите: после бега сильно вспотев, выпиваю много воды(1,5 литра).Худею ли я, если восполняю все потерянное?


Думаю, да. Пить можно, главное - какое-то время не ешь, ну переедать точно нельзя.
Цитировать
 
 
0 #2 Макс 2011-07-12 Ребят подскажите: после бега сильно вспотев, выпиваю много воды(1,5 литра).Худею ли я, если восполняю все потерянное? Цитировать
 
 
+2 #1 Kitty 2010-10-20 Бег - действительно классная штука! Самое главное - научиться получать удовольствие и тогда это просто затягивает! Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09