Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Выбор губной помады - дело повышенной важности!

Косметика и визаж

03.10.2011
выбор помадыГубная помада – немаловажный элемент любого макияжа. Она может варьироваться от малозаметной до матовой, от блестящей до перламутровой и т.д. Придать женским губам особого очарования может лишь правильно подобранные тон и фактура помады для губ. Поэтому очень важно быть в курсе правил выбора губной помады.

Выбирая это косметическое средство, очень важно учесть такие показатели как цвет, состав и срок годности.

Цвет:

Цвет – это самый персональный фактор. Хорошо тем, кто уже определился со своими предпочтениями и знает наверняка, какой оттенок и какая фактура ему по душе. Если же вы все еще находитесь в активном поиске цвета губной помады, тогда рекомендую посетить специализированный косметический магазин, прибегнув в услугам бесплатных пробников и тестеров. Не стоит стесняться – стойка с тестерами стоит там именно для того, чтобы помочь подобрать наилучшую косметику.

Состав:

выбор губной помадыЧестно признаться, мало кто знает толк в составе и каким он должен быть. Особенно учитывая тот факт, что он обычно пишется латиницей и чрезвычайно мелким шрифтом. Поэтому в данной ситуации лучше ориентироваться на производителя. Если Вы знаете и доверяете ему, тогда можете смело приобретать его продукцию. В противном случае десять раз подумайте, прежде чем купить «кота в мешке».

Срок годности:

Со сроком годности всё ясно. Но и здесь не обошлось без подводных камней: при покупке не забывайте учитывать, за сколько месяцев вы израсходуете 1 единицу помады. Чтобы не вышло так, что помаду для губ вы используете за 6 месяцев, например, а до окончания срока годности остался всего лишь 1 месяц.




Автор: Помадка
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+1 #1 Рита@m 2011-10-04 Немаловажно: оттенок помады не должен совпадать с тем оттенком Вашей кожи, который Вы хотите скрыть (излишняя краснота, желтизна, синева кожи и т.д.). Цитировать
 
 
Последние добавления в дневники
Мои обновки на сайте женской одежды "Самая Модная"

12.03.2016

Женская одежда играет большую роль в жизни женщин и в особенности каждой из нас в отдельности. Так как каждая из нас это личность, индивидуальная и неповторимая. У кого-то из нас она может вообще играет первостепенную роль. Так как все мы девушки любим модно одеваться и красиво выглядеть изо дня в день. Модная женская одежда это неизменная составляющая атрибута ее красоты. Ведь красивая женщина-это женщина желанная и уверенная в себе. Интернет-магазин женской одежды http://samaya-modnaya.ru
Подробнее...
Автор: Карла
мастер-класс от Джорджа Аккада

15.05.2014

Уважаемые друзья! Приглашаем Вас на шестидневный мастер-класс международного креативного директора Tony&Guy, BBC и Академии Standart г. Лондон Джорджа Аккада. А так же мастера-модельера Vidal Sasson, технолога Matrix Людмилы Тимофеевой. Обучение будет проходить в городе Челябинск, пр.Победы, 215,Студия LOREAL . Количество мест ограниченно. Забронировать место можно до 20 мая по телефону 89124110676
Подробнее...
Автор: academy-standart
Акне

25.04.2013

Акне – неприятность, знакомая очень многим людям. Чаще всего встречаются черные и розовые угревые высыпания, но встречаются и так называемые белые угри.


Подробнее...
Автор: loly
Посуда, помогающая похудеть

23.01.2012

Ученые доказали, что посуда красного цвета способна избавить человека от переедания и злоупотребления алкоголем.
Подробнее...
Автор: berry
Платье по фигуре

18.01.2012

Порой так хочется быть женственной, особенно тогда, когда идешь на свидание. Облачиться в элегантное платье, надеть красивые туфли и покорить весь мир своей красотой. Мы нередко отказываем себе в подобном удовольствии, потому как убеждены, что фигура далека от совершенства и вовсе не идеальна.


Подробнее...
Автор: Лёля
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09