Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Корректор, консилер, антисерн: чем они отличаются?

Косметика и визаж

09.09.2011

корректорМногие женщины теряются в многообразии маскирующих средств, представленных на косметическом рынке, а поэтому не могут выбрать для себя подходящее. Все дело в том, что помимо того, что таких средств великое множество, так у них еще и диковинные названия: «корректор», «консилер», «антисерн»… А это не одно и то же. Давайте поближе познакомимся с профессиональной терминологией визажистов и найдем для себя нужное чудо-средство, способное скрыть от чужих глаз наши маленькие изъяны!!!

Корректор

Корректор (от англ. correct — исправлять) - это средство для маскировки недостатков на лице, обладающее кроющими качествами от 50 до 100%. Вид изготовления: карандаш, помада, маленькие баночки и палитры. Направлено на маскировку крупных недостатков в виде покраснений, угревой сыпи, пигментации и т.д. В его составе могут содержаться лечебные компоненты, среди них, например, можно часто встретить экстракт зеленого чая, обладающий антисептическими особенностями и подсушивающий воспаления.

Корректор не рекомендуют применять под глаза ежедневно! Это связано с тем, что плотная текстура способна сушить нежную кожицу нижнего века, что может привести к ее скорому старению и появлению морщин. Это маскирующее орудие лучше использовать только для фотосессий или ТВ, где необходим полностью выровненный цвет лица.

Одним их видов плотных корректоров является камуфляж. Камуфляж обладает наивысшим кроющим качеством - 100%. А потому благодаря этому средству можно на время избавиться от шрамов, татуировок, витилиго. Нельзя использовать ежедневно!!!

Консилер


Консилер (от англ. сonceal — скрывать) - маскирующее средство слабой, неплотной текстуры по сравнению с корректором. Бывает жидкий, а также кремо- и мусообразный. Кроющие особенности - до 30%. Производится в виде тюбиков, маркера с кисточкой или тюбиков с аппликатором.

Возможно использование консилера:

под глазами (маскировка синячков),

в носогубных складках (визуально скрывает морщинки)

и у крыльев носа (прячет покраснения).

Хорошо справляется со своим заданием, однако может сворачиваться под глазами.

Антисерн

Антисерн (от фран. сerne — синева) - средство под глаза. Кроющие особенности минимальные - до 15%, но с помощью мельчайших сияющих частичек в его составе, воспроизводит свет, именно поэтому синяки и мешки визуально кажутся менее заметными. Чтобы спрятать темные круги, следует наносить консилер прямо на участок под глазами. Чтобы припухлости были не столь очевидными, необходимо наносить средство непосредственно под ними.

Антисерн можно обычно встретить в качестве маркера с кисточкой, может доставлять подтягивающий эффект.




Автор: helga_2009
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
Последние добавления в дневники
Мои обновки на сайте женской одежды "Самая Модная"

12.03.2016

Женская одежда играет большую роль в жизни женщин и в особенности каждой из нас в отдельности. Так как каждая из нас это личность, индивидуальная и неповторимая. У кого-то из нас она может вообще играет первостепенную роль. Так как все мы девушки любим модно одеваться и красиво выглядеть изо дня в день. Модная женская одежда это неизменная составляющая атрибута ее красоты. Ведь красивая женщина-это женщина желанная и уверенная в себе. Интернет-магазин женской одежды http://samaya-modnaya.ru
Подробнее...
Автор: Карла
мастер-класс от Джорджа Аккада

15.05.2014

Уважаемые друзья! Приглашаем Вас на шестидневный мастер-класс международного креативного директора Tony&Guy, BBC и Академии Standart г. Лондон Джорджа Аккада. А так же мастера-модельера Vidal Sasson, технолога Matrix Людмилы Тимофеевой. Обучение будет проходить в городе Челябинск, пр.Победы, 215,Студия LOREAL . Количество мест ограниченно. Забронировать место можно до 20 мая по телефону 89124110676
Подробнее...
Автор: academy-standart
Акне

25.04.2013

Акне – неприятность, знакомая очень многим людям. Чаще всего встречаются черные и розовые угревые высыпания, но встречаются и так называемые белые угри.


Подробнее...
Автор: loly
Посуда, помогающая похудеть

23.01.2012

Ученые доказали, что посуда красного цвета способна избавить человека от переедания и злоупотребления алкоголем.
Подробнее...
Автор: berry
Платье по фигуре

18.01.2012

Порой так хочется быть женственной, особенно тогда, когда идешь на свидание. Облачиться в элегантное платье, надеть красивые туфли и покорить весь мир своей красотой. Мы нередко отказываем себе в подобном удовольствии, потому как убеждены, что фигура далека от совершенства и вовсе не идеальна.


Подробнее...
Автор: Лёля
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09