Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Акне

Ухаживаю за лицом дома

25.04.2013

Подобные угри одинаково часто возникают как у подростков, так и взрослых людей, поэтому врачи полагают, что их появление никоим образом не связано с гормональным фоном. В отличии от всей остальной угревой сыпи. Точная причина возникновения белых угрей врачам на сегодняшний день неизвестно. Но наиболее вероятно, что в поры попадают бактерии, которые начинают там активно размножаться, в результате чего спустя некоторое время в поре образуется головка белого цвета.



Правильный уход за кожей

Белые угри на лице не радуют никого, поэтому от них пытаются любым способом. И чаще всего начинают лечение, которое применяется при простых прыщах и угрях. Однако толку от такого лечения очень мало. что, впрочем, и не удивительно – лечить белые угри должен исключительно врач-дерматолог. Все самостоятельные попытки могут привести к развитию различных осложнений, вплоть до образования рубцов на коже. Особенно если вас посетит светлая идея выдавить белый угорь.

Однако успех лечния, конечно же, зависит не только от врача, но и от вас. Причем от вас – в горадо большей степени, заметьте. Ведь вы должны не только неукоснительно выполнять все рекомендации вашего лечащего врача, но и соблюдать ряд определенных правил, без которых вылечить эти угри у вас вряд ли получится. Именно об этом мы сейчас и поговорим.



Регулярное очищение кожи
Очень важно, чтобы кожа была постоянно чистой. Как минимум два раза в сутки очищайте кожу при помощи средств, подходящих для вашего типа кожи. Лучше всего отдать предпочтение средствам, в состав которых входят эффективно очищающие поры альфагидрокислоты и салициловая кислота, обладающая мощным антибактериальным действием. Регулярное применение этих средств позволяет снизить закупорку пор в разы. Не лишним станет и тоник, сужающий поры – в идеале его необходимо применять после умывания. Чем уже поры, тем меньше в них попадает грязи. И, соответственно, тем меньше они закупориваются.

Следите за своими руками – они всегда должны быть чистыми. Недопустимо прикасаться к коже лица грязными руками, так как можно очень легко занести инфекцию. В результате помимо угрей может добавиться еще и фурункул, лечение которого займет много времени и сил. А в ряде случаев может возникнуть необходимость прибегать к медикаментозному лечению. То же самое касается и волос, особенно длинных – они должны быть чистыми. И в идеале необходимо подбирать такие прически, чтобы волосы как можно меньше контактировали с кожей лица.

Очень многие женщины имеют скверную привычку ложиться спать, не очистив кожу от макияжа. Это даже на здоровую кожу влияет очень пагубно, а уж если имеется склонность к образованию угрей, то и вовсе говорить не приходится. Не смытая на ночь косметика закупоривает поры с потрясающей скоростью. Поленитесь всего один раз – получите кучу угрей, от которых вам придется потом долго избавляться.





Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
Последние добавления в дневники
Мои обновки на сайте женской одежды "Самая Модная"

12.03.2016

Женская одежда играет большую роль в жизни женщин и в особенности каждой из нас в отдельности. Так как каждая из нас это личность, индивидуальная и неповторимая. У кого-то из нас она может вообще играет первостепенную роль. Так как все мы девушки любим модно одеваться и красиво выглядеть изо дня в день. Модная женская одежда это неизменная составляющая атрибута ее красоты. Ведь красивая женщина-это женщина желанная и уверенная в себе. Интернет-магазин женской одежды http://samaya-modnaya.ru
Подробнее...
Автор: Карла
мастер-класс от Джорджа Аккада

15.05.2014

Уважаемые друзья! Приглашаем Вас на шестидневный мастер-класс международного креативного директора Tony&Guy, BBC и Академии Standart г. Лондон Джорджа Аккада. А так же мастера-модельера Vidal Sasson, технолога Matrix Людмилы Тимофеевой. Обучение будет проходить в городе Челябинск, пр.Победы, 215,Студия LOREAL . Количество мест ограниченно. Забронировать место можно до 20 мая по телефону 89124110676
Подробнее...
Автор: academy-standart
Акне

25.04.2013

Акне – неприятность, знакомая очень многим людям. Чаще всего встречаются черные и розовые угревые высыпания, но встречаются и так называемые белые угри.


Подробнее...
Автор: loly
Посуда, помогающая похудеть

23.01.2012

Ученые доказали, что посуда красного цвета способна избавить человека от переедания и злоупотребления алкоголем.
Подробнее...
Автор: berry
Платье по фигуре

18.01.2012

Порой так хочется быть женственной, особенно тогда, когда идешь на свидание. Облачиться в элегантное платье, надеть красивые туфли и покорить весь мир своей красотой. Мы нередко отказываем себе в подобном удовольствии, потому как убеждены, что фигура далека от совершенства и вовсе не идеальна.


Подробнее...
Автор: Лёля
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09