Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Консилер: уроки мейк-апа

Ухаживаю за лицом дома

09.06.2011
Недавно открыла для себя такое чудо-средство как консилер. У меня чистое лицо, однако некие неприятности в виде прыщика иногда случаются, поэтому нет смысла накладывать на лицо тонны тоналки либо пудры. Консилер – самое то!

Консилер - это корректор, способствующий точечной маскировке незначительных изъянов типа пигментных пятен, прыщиков, синих кругов над (и под) глазами, купероза и т.д.

Консилер бывает в виде стика (карандаша) и в баночках. Отличаются лишь плотностью.

Испробовав несколько видов консилеров, пришла к выводу, что лучше консилер наносить с помощью кисточки. Таким образом он лучше ложится и акууратнее растушевываются края, нет необходимости трогать пальцами, пачкать руки, растягивать кожу.

Цветовая гамма консилера

Любой цветовой оттенок консилера имеет свою определенную функцию. Если вам необходимо замаскировать синяк, тогда вам понадобится тон, содержащий наименьшее количество синего пигмента - оранжевый.
Для коричневых пигментных пятен сгодится сиреневый корректор, для прыщей и покраснений подойдет зеленый, для темных кругов - желтый или оранжевый.

Цветные корректоры необходимо обязательно покрывать тональным кремом! И уже под тоналкой или бесцветной пудрой они становятся абсолютно незаметными.

Способ нанесения консилера

Сначала нанесите увлажняющий крем, подождите 10 минут, чтобы он полностью впитался (особенно это касается участка кожи вокруг глаз, где кожа очень нежная, требующая дополнительного увлажнения при пользовании тональными средствами). Аккуратно растушуйте края кисточкой. Затем подождите, пока консилер высохнет и идеально «прилепится» к коже, тогда покройте лицо тональным средством, осторожно орудуя кистью по области консилера. Для участка вокруг глаз покрытой консилером тональный крем не требуется, а вот слегка припудрить его можно, если нет явных морщинок.




 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
+1 #2 Syshka 2011-06-15 Цитирую ananaska:
Супер! Спасибо! Консилер действительно мега-чудо!


И мне очень нравится. И как только люди раньше без него обходились????
Цитировать
 
 
+1 #1 ananaska 2011-06-10 Супер! Спасибо! Консилер действительно мега-чудо! Цитировать
 
 
Последние добавления в дневники
Мои обновки на сайте женской одежды "Самая Модная"

12.03.2016

Женская одежда играет большую роль в жизни женщин и в особенности каждой из нас в отдельности. Так как каждая из нас это личность, индивидуальная и неповторимая. У кого-то из нас она может вообще играет первостепенную роль. Так как все мы девушки любим модно одеваться и красиво выглядеть изо дня в день. Модная женская одежда это неизменная составляющая атрибута ее красоты. Ведь красивая женщина-это женщина желанная и уверенная в себе. Интернет-магазин женской одежды http://samaya-modnaya.ru
Подробнее...
Автор: Карла
мастер-класс от Джорджа Аккада

15.05.2014

Уважаемые друзья! Приглашаем Вас на шестидневный мастер-класс международного креативного директора Tony&Guy, BBC и Академии Standart г. Лондон Джорджа Аккада. А так же мастера-модельера Vidal Sasson, технолога Matrix Людмилы Тимофеевой. Обучение будет проходить в городе Челябинск, пр.Победы, 215,Студия LOREAL . Количество мест ограниченно. Забронировать место можно до 20 мая по телефону 89124110676
Подробнее...
Автор: academy-standart
Акне

25.04.2013

Акне – неприятность, знакомая очень многим людям. Чаще всего встречаются черные и розовые угревые высыпания, но встречаются и так называемые белые угри.


Подробнее...
Автор: loly
Посуда, помогающая похудеть

23.01.2012

Ученые доказали, что посуда красного цвета способна избавить человека от переедания и злоупотребления алкоголем.
Подробнее...
Автор: berry
Платье по фигуре

18.01.2012

Порой так хочется быть женственной, особенно тогда, когда идешь на свидание. Облачиться в элегантное платье, надеть красивые туфли и покорить весь мир своей красотой. Мы нередко отказываем себе в подобном удовольствии, потому как убеждены, что фигура далека от совершенства и вовсе не идеальна.


Подробнее...
Автор: Лёля
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты ХМАО-Югра

Реклама на портале
Зоя Бакина
hmao@strana-krasoty.ru
тел.: 8 912 388 09 09